1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[卢比奥谈5连败]我们需要照着镜子 想想自己做错了什么

卢比奥谈5连败:我们需要照着镜子 想想自己做错了什么

77体育12月21日讯 太阳目前近况不佳,已经遭遇5连败,球队后卫卢比奥接受采访时表示球队必须以正确的方式打球。

“一个赛季不可能都是完整的阵容,”卢比奥说,“总会有必须面对的逆境时刻,总会有人感到不舒服,有人会想要更多的出手、或者持球时间,但胜利比其他一切都重要,这不仅仅是说说而已,我们必须展示出来。”

“我们可能不是联盟最有天赋的球队,但我们必须有与众不同的东西——那就是心,是正确的打球方式,以及相互信任的文化。”

“当一切顺利时,事情很容易,当事情不顺利时,我们容易走上自己的路。”卢比奥补充道。

“我们需要照着镜子,想想自己做错了什么,能给球队带来什么,让球队变得更好,”他说,“现在是一个艰难的时期,但我想想,如果我们正确对待,它(逆境)将会使我们更强大。”

(Andrew)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.0515hjzs.com/lanqiuzixun/yongshi/3891.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休